il primo corso di
Cucina Light
con lo Chef Giuseppe Colletti
QUATTRO APPUNTAMENTI
QUATTRO SERATE, OGNI DATA ALMENO 3 PIATTI IN BASE ALLE PORTATE:
26/11/2021 Antipasti
• ANTIPASTO CRUDO CON MANGO O PAPAYA
• INSALATA DI POLPO CON PATATE
• QUENELLE DI RICOTTA LIGHT E PISTACCHIO
03/12/2021 Primi
• RISO ALLE VERDURE
• PASTA CON DADOLATA DI PESCE PROFUMATA AL LIMONE
• PASTA CON BROCCOLI E ACCIUGHE
10/12/2021 Secondi
• FILETTO DI PESCE
• PARMIGIANA LIGHT
• CARPACCIO DI FASSONA CON VERDURE DI STAGIONE
17/12/2021 Dolci
• TIRAMISU’ LIGHT
• CRUMBLE CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO
• DESSERT ALL’AMARETTO LIGHT
orario di svolgimento:
tutte le serate dalle 19:30 alle 22:30
presso la sede di ‘O Sole Mio
VIA A. S. NOVARO 5 • DIANO MARINA
Ogni serata verranno preparati un minimo di tre piatti, potrebbero esserci variazioni o aggiunte in base agli ingredienti reperiti dallo Chef Giuseppe Colletti