Seleziona una pagina

il primo corso di
Cucina Light

con lo Chef Giuseppe Colletti
QUATTRO APPUNTAMENTI

QUATTRO SERATE, OGNI DATA ALMENO 3 PIATTI IN BASE ALLE PORTATE:

26/11/2021 Antipasti

• ANTIPASTO CRUDO CON MANGO O PAPAYA

• INSALATA DI POLPO CON PATATE

• QUENELLE DI RICOTTA LIGHT E PISTACCHIO

03/12/2021 Primi

• RISO ALLE VERDURE

• PASTA CON DADOLATA DI PESCE PROFUMATA AL LIMONE

• PASTA CON BROCCOLI E ACCIUGHE

10/12/2021 Secondi

• FILETTO DI PESCE

• PARMIGIANA LIGHT

• CARPACCIO DI FASSONA CON VERDURE DI STAGIONE

17/12/2021 Dolci

• TIRAMISU’ LIGHT

• CRUMBLE CON YOGURT GRECO E FRUTTI DI BOSCO

• DESSERT ALL’AMARETTO LIGHT

orario di svolgimento:
tutte le serate dalle 19:30 alle 22:30

 

presso la sede di ‘O Sole Mio
VIA A. S. NOVARO 5 • DIANO MARINA

Ogni serata verranno preparati un minimo di tre piatti, potrebbero esserci variazioni o aggiunte in base agli ingredienti reperiti dallo Chef Giuseppe Colletti

PRENOTATI SUBITO!

INFO E PRENOTAZIONI:
338 83 49 912
12 POSTI DISPONIBILI

26 Novembre 2021 • Antipasti

03 Dicembre 2021 • Primi piatti

10 Dicembre 2021 • Secondi piatti

17 Dicembre 2021 • Dolci